La fidanzata di mio papà è di Subiago ed essendo donna di casa li ha sempre fatti.
Certo la sua manualità non è pari alla mia alle prime armi, ma già il fatto di aver fatto sotto la sua guida esperta, mi ha riempita di gioia.
Lo sò che a volte sembro una bambina, ma queste cose mi entusiasmano tantissimo.
Anche perchè io da buona sagittario sono assolutamente negata di impastare qualsiasi cosa.
Voglio imparare e lo voglio fare a mano.
Niente macchine che alterano il sapore dei cibi e della cose con cui vengono a contatto.
E un bel sughetto pomodoro fresco, aglio e basilico.
bè ... e la ricetta?
RispondiEliminaacqua e farina - che ricetta vuoi che sia -
Eliminametà farina 00 e metà farina di semola di grano duro
1 uovo (solo se l'acqua ci mette tanto a bollire - come nel nostro caso - bombola a gas)
acqua tiepida fino ad amalgamare
ad occhio insomma
palla in riposo 2 ore e poi la lavorazione
he he