Pausa pranzo.
Nel ristorante di un albergo (vicino l'ufficio) che apre in pausa pranzo ai clienti del bar, mi è stato proposto il piatto unico, 1/2 primo, 1/2 secondo, 1/2 contorno.
Ora dico il menù era praticamete bloccato con un solo primo e due secondi.
Possibile che al cuoco o chi per lui non ha previsto di fare una accoppiata in bianco o al sugo invece di questo piatto inguardabile e che quasi mi ha fatto vomitare quando me lo hanno portato a tavola. Mischiare un primo in bianco e un secondo al sugo nemmeno ai cani credo. Poi con insalata e patate condite in bianco!!!
Vi prego ditemi che non sono matta perchè a me sembra solo poca attenzione e rispetto per il cliente.
E' un voler dire, vuoi risparmiare con il piatto unico?!! Allora mangia questa sbobba.
Orrore!
RispondiEliminaahahah sono assolutamente d'accordo! Ma che vuoi farci? Ormai vedo soluzioni com questa sempre più spesso! :-D
RispondiEliminawww.wolfghost.com