Lunedì sera quando ho accompagnato mio figlio in Convitto ci siamo fermati a mangiare qualcosa in questa bellissima baita, poco prima di Fiuggi. Essendo sera era ancor più suggestivo, ma la cucina di questo cuoco è stata una vera sorpresa.
Piatti particolari e veramente serviti con gusto.
Oltretutto è anche maestro pasticciere e la crema dei bignè del profittarol è stato di una delicatezza mai sentita. Certo anche il tiramisù ai lamponi non scherzava mica... comunque, andando per ordine.
Antipasto: prosciutto di oca con crostini e melone bianco... una goduria che non vi dico.
Tagliatelle alla zucca con olive di gaeta e risotto con riso integrale ai funghi porcini, chiodini e taleggio.
Cicorietta di campo ripassata in padella con aglio e peperoncino e arosticini di pecora.
Ehhh però così non vale! E' passato mezzogiorno da poco, mi fai venire una fame!
RispondiEliminaIl tiramisù ai lamponi l'avevo assaggiato tempo fa, è veramente una goduria, poi quando è fatto bene.. slurp
Baci
Bbono! Un po' troppo per un pasto serale, ma sfizioso!
RispondiEliminaBellissima Fiuggi, saranno vent'anni che non ci vado! Però ho ricordi stupendi. Questa cena fotodescritta fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaCome si chiama questo posto?
RispondiEliminaIl locandiere - Acuto (fiuggi)
Eliminaah elì !!... mi piacerebbe venirci una volta !!!
RispondiEliminama come si è fatto bello tuo figlio!!!
si certo - possiamo andarci una domenica...
EliminaVabbé...non é giusto dirci queste cose a noi a casa!!!
RispondiEliminama dai... chissà che posti carini avrai tu vicino casa!!
EliminaBellissimo tuo figlio! complimenti!
RispondiEliminaOttima anche la segnalazione! ;P
per farlo sorridere in foto non ti dico quanto devo faticare... non vuole!!!
EliminaAlla faccia del mangiare qualcosa! :-D
RispondiEliminaBaci, tuo
Cosimo