Pagine

mercoledì 23 luglio 2014

Sulla scia del desiderio...

Sapete quando a casa vi avanzano i biscotti di vari tipi e non sono più buoni dopo qualche giorno perchè non più croccanti ... ebbene ho rispolverato una vecchia ricetta nella mia memoria e ho fatto il salame di cioccolato. Ricordavo di dover sbriciolare i biscotti dentro un canovaccio (tipo sono incazzata e adesso sono cazzi tua...) che credo sia la parte più divertente, poi le uova, il burro, lo zucchero e il cacao in polvere, io avevo quello zuccherato, meglio. Poi un goccio di latte e tutto nel microonde 2 minuti.  Un bel pappone da lavorare e su carta forno mettere a mò di salame. Freezer e la sera il gioco è fatto. Ho fatto un figurone con i nostri parenti...  he he

4 commenti:

  1. Fatto anche noi: viene buonissimo

    RispondiElimina
  2. buono ... ma troppe calorie :-)

    RispondiElimina
  3. Mia madre lo faceva una volta l'anno ed era un avvenimento

    RispondiElimina
  4. Buono!! :-) Io coi biscotti un pò andati ci faccio la base del cheesecake freddo :-) Invece con gli orosaiwa il tiramisù,ora ho pure scoperto la versione senza uova (solo panna e mascarpone)che mi piace di più :-)

    RispondiElimina