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giovedì 27 settembre 2012

Una baita a Fiuggi

Lunedì sera quando ho accompagnato mio figlio in Convitto ci siamo fermati a mangiare qualcosa in questa bellissima baita, poco prima di Fiuggi. Essendo sera era ancor più suggestivo, ma la cucina di questo cuoco è stata una vera sorpresa.
Piatti particolari e veramente serviti con gusto.
Oltretutto è anche maestro pasticciere e la crema dei bignè del profittarol è stato di una delicatezza mai sentita. Certo anche il tiramisù ai lamponi non scherzava mica... comunque, andando per ordine.


Antipasto: prosciutto di oca con crostini e melone bianco... una goduria che non vi dico.



Tagliatelle alla zucca con olive di gaeta e risotto con riso integrale ai funghi porcini, chiodini e taleggio.
Cicorietta di campo ripassata in padella con aglio e peperoncino e arosticini di pecora. 



12 commenti:

  1. Ehhh però così non vale! E' passato mezzogiorno da poco, mi fai venire una fame!
    Il tiramisù ai lamponi l'avevo assaggiato tempo fa, è veramente una goduria, poi quando è fatto bene.. slurp
    Baci

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  2. Bbono! Un po' troppo per un pasto serale, ma sfizioso!

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  3. Bellissima Fiuggi, saranno vent'anni che non ci vado! Però ho ricordi stupendi. Questa cena fotodescritta fa venire l'acquolina in bocca!

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  4. ah elì !!... mi piacerebbe venirci una volta !!!

    ma come si è fatto bello tuo figlio!!!

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  5. Vabbé...non é giusto dirci queste cose a noi a casa!!!

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    1. ma dai... chissà che posti carini avrai tu vicino casa!!

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  6. Bellissimo tuo figlio! complimenti!
    Ottima anche la segnalazione! ;P

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    1. per farlo sorridere in foto non ti dico quanto devo faticare... non vuole!!!

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  7. Alla faccia del mangiare qualcosa! :-D
    Baci, tuo
    Cosimo

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