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mercoledì 5 ottobre 2016

Mi sono innamorata...

...della QUINOA - non è una graminacea e non contiene glutine, ha numerosissime proprietà nutritive e molto ricca di proteine. Nella sua composizione sono presenti due aminoacidi essenziali molto importanti per il buon funzionamento dell’organismo: lisina e metionina. Quest’ultimo aiuta il metabolismo dell’insulina...
ad essere sincera ho faticato un po' per capire come cucinarla perchè bisogna lavarla molto prima di farla bollire 15 minuti eppoi si fa ad insalata e sostanzialmente come si condisce una pasta o un riso. Però è leggerissima ma nello stesso riempie. Fantastica
Oggi con pesto parmigiano mandorle e basilico. Domani si vedrà...


11 commenti:

  1. Come ti capisco è facile innamorarsi della quinoa e della sua versatilità, quante cose buone si possono preparare con il suo aiuto....basta guardare la tua fresca e colorata insalata...e domani come la mangiamo???!!!!
    Baci

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    1. tonno pomodoro basilico e friggitelli...

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  2. Ed è buonissima!! Oltre ad essere uno degli alimenti più consigliati ai vegetariani, perché contiene tutti gli amminoacidi essenziali necessari all'uomo, cosa non comune nel regno vegetale.

    Vuoi ridere? Ora esiste anche il "tonnetto e quinoa" in busta per gatti. Ma sai che ne vanno pazzi pure loro???? :-D :-D

    www.wolfghost.com

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    1. tonnetto e quinoa... ma daiii... io ho scoperto le barrette di cioccolata invece... he he

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  3. Non la conoscevo affatto!Da provare, quindi!

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  4. Ciao, mia moglie ne va matta e sono obbligato a preparargliela ogni settimana. Lei è capace di mangiarla solo con un po' d'olio d'oliva, vergine e bio, a crudo. Buona settimana.

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    1. siiiiiiiiii... io oggi parmigiano olio e basilico

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  5. Io ci faccio anche il tabboueh! È favolosa

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