Decido la valutazione di una trattoria o un ristorante anche e soprattutto per come cucina le patatine fritte.
Coloro che servono quelle vere di patate tagliate a mano prendono molti punti nella mia scala devo dire
Ultimamente hanno aperto delle friggitorie di sole patatine fritte modello Amsterdam, servite al cartoccio. Sono precedentemente bollite e quindi questo rende la patata più croccante... certo non tutti i giorni ma ogni tanto sarebbe un peccatuccio da fare
...e ultimo ho scoperto le patatine fritte con la buccia e una spolverata di pecorino.... slurppp
...spero di avervi fatto venire voglia... he he
Crudelissima.... sono a dieta e adesso come arrivo all'ora di cena?
RispondiEliminahe he
Eliminahe he :)
RispondiEliminanon sono mai stato un amante del fritto. preferisco decisamente i dolci. buon giorno
davvero?!!... io preferisco il salato decisamente
EliminaCi sono dei peccati di gola che bisogna assolutamente fare.......la foto delle patate con la buccia e spolverata di pecorino, giustificherebbe un mio viaggio a Roma!!! Tanto quello che mi frega sono i dolci.....o no???!!!
RispondiEliminaBaci
dai buttati sul salato... hai le manine fatate
EliminaGrazie!!!
Eliminaahahah parli a due golosi di patatine! :-D Pensa che anche la nonna 9enne di Lady Wolf ne va matta... a dire il vero lo è di qualunque cosa contenga patate, tra un po' le butta giù anche crude! :-D
RispondiEliminaMolti stuzzicanti quelle con buccia e spolverata di pecorino... da provare! ;-)
www.wolfghost.com
alzano la glicemia purtroppo... altrimenti io le mangerei tutti i giorni... adoro il purè ... mmmhhh... ho fameee
Eliminaopssss... mi è uscito nonna 9enne! Molto giovane per essere una nonna!! ahahah :-D E' 95enne ;-)
EliminaImmagino... ma già sono vegetariano (e vegano a tratti), almeno ogni tanto qualche "schifezzina" me la posso concedere!! ;-)
Patate sempre ma di buona qualità, quelle sofferte di montagna, quelle della secca, si chiamano qui
RispondiEliminaAltrimenti non vale la pena
:)
Patate sempre ma di buona qualità, quelle sofferte di montagna, quelle della secca, si chiamano qui
RispondiEliminaAltrimenti non vale la pena
:)
infatti le patate non sono tutte uguali, è vero
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